LogaCOLeventos

logacoleventos

@LogaCOLeventos

LogaCOLeventosLoga...más que tus mejores momentos

aviso de privacidad

Loga…más que tus mejores momentos, con domicilio en mar egeo 2236 los pilares, c.p.72560 pbl. pbl. mx., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y numero telefónico considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, [dato 3] y [dato 4].

usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en avisodeprovacidad@loga.com.mx o visitar nuestra página de internet www.loga.com.mx y enviarnos un mensaje.

asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. en ese sentido, su información puede ser compartida con personas, empresas u organizaciones dedicadas a la industria de los eventos, para ampliar la información por usted solicitada. si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ no consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de avisodeprivacidad@loga.com.mx 

cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en éste medio www.loga.com.mx 

fecha última actualización 13/08/13

 

share

contrata un evento integral

news

politica de privacidad

 

mesa de regalos       el portal líder en banquetes

 

Ruth&Lalo